крылья

Крылья, что это такое?
Часть тела ли,
Мысли движенье?
Улететь и забыть?
Слов преображенье.

Ты хотел, но не смог,
В Радости крепость
Путь тебе закрыт навсегда.
И рассвет уж ушел,
Словно речная вода…

Птицы смолкли,
Чтоб не тревожить тебя.
Лето-холод,
Ты не веришь в себя…


Рецензии
очень,очень понравилось стихотворение

Виктория Лемм   30.09.2008 23:15     Заявить о нарушении