Подражание Б. Гребенщикову

Я родился на севере на лед братьев Лаптевых моря
Я крестился в проруби, спал на тюленьем меху
Мой отец-эскимос увидев свое чадо утопился с горя
А я ничего себе живу несмотря на обморожение в паху

Я родился в пустыне, влипшим в верблюжий помет
Ел в малолетстве ящериц и пищу скарабеев-жуков
Кто я - дервиш или сын шайтана никто не поймет
Но все арабы бегут и плачут от моих тугих кулаков

Я родился под поездом оглохнув от стука колес
Я лизал холодные рельсы когда созрел для эротики
Я долго учился в МГИМО и стал сцепщиком когда подрос
Хожу, бросаю в окна вагонов слюны своей дротики

Я родился в берлоге, отец у меня был медведь
А мать слишком добрая женщина, слабоумная дочь рыбака
Я не могу разговаривать, могу лишь протяжно реветь
Нашел косолапую невесту в лесу и деру ее за бока

Я родился в Титанике, когда тот уже утонул
Подавился тяжелой соленой морской водой
Жаль что до поверхности немного не донырнул
А то бы не занимался больше никогда такой ерундой...


Рецензии
Алексей ,насмешили!Но подражание получилось.Я рада,за вас!С теплом и нежностью,Маринэлла

Маринэлла   16.07.2008 09:09     Заявить о нарушении