Догорает свеча подруга

Догорает свеча подруга,
Вечный слушатель долгих историй.
Понимаем мы с ней друг друга,
Никогда ни о чем не споря.

У нее я спрошу совета,
Как всегда промолчит пылая.
И в тенях на стене ответа
Буду долго искать , размышляя

И узнав силуэт знакомый
Средь танцующих отражений.
Нахожу я ответ искомый
С благодарностью, без сомнений .....


Рецензии