Я всё испытала

Вот иду я по улице-гордо,красиво
Ты,посмотришь мне вслед-и почувствуешь силу.
Не такая теперь твоя девочка стала
Я ушла от тебя,изменилась,устала...

Даже взгляд этот ты,теперь вряд ли узнаешь,
Посмотрев первый раз,знал ведь,что потеряешь.
Не берёг ты меня,не лелеял.не холил,
Ты меня потерял,ты меня проворонил.

А теперь понимаешь,что мне ты не пара,
И другому не дашь,говоришь еще рано,
Только я изменилась.теперь.понимаешь?
И кого полюблю.никогда не узнаешь,

Я воскресла из пепла,я сильная стала,
Ты мне больше не нужен- Я,всё испытала!


Рецензии