Наверно лучше... да я знаю

К чему весь этот разговор,
Заведенный однажды ночью?
В котором говорили мы с тобой,
О том чего уж больше не воротишь.

Да, я люблю, тобой любим,
Но дури в голове у нас порядком
И так случилось, говорим,
-"Прощай", друг другу понапрасну.

Прощались мы с тобой не раз,
И каждый раз смогли вернуться.
И каждый раз -"в последний раз"...
Но в этот раз нам не вернуться.

И что теперь уже не знаю...,
Наверно, надо строить жизнь,
И про нее забыть... не знаю,
Наверно лучше... да я знаю.


Рецензии