Тебя когда нибудь любили?

А ты когда нибудь любила?
Хочу задать такой вопрос.
Чтоб безответно,слёзы лила,
Оправдывала-не дорос..

Хочу понять я,что за парни,
живут сейчас в нашей стране?
Они не хиппи,и не панки,
Незнаю кто,но не по вкусу мне..

Альфонсы может быть?Незнаю,
Богатых рядом много .Нет.
Они третируют,и чувствами играют,
А у самих то этих чувств и нет.

Что происходит в этом мире?
Куда ушли-ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ?
Как много грязи,словно в тире
Мишенью служим - нам за честь.

Если б имела власть земную
Я б изменила вкорне их,
Несли б они по жизни нас-как ношу дорогую
И не заглядывались на других.

Мне не обидно,нет,не больно
Не за себя сейчас пишу,
Мне хорошо,и жизнью я довольна,
Обидит-сразу накажу.

Всё просто-раньше я была другою,
Была как кукла для битья,
Но я тебе секрет один открою,
Ты станешь стервой-будут обожать тебя.

Они не терпят слабых и влюблённых,
Наивных дурочек ,вроде тебя,
Им подавай жестоких и умалишенных,
Служить таким-за честь почтут всегда.

Тебя когда нибудь любили?
Хочу задать такой вопрос.
Чтоб не реально,чтоб с ума сходили
Шептали- ТЫ прекрасней белых роз...
 


Рецензии