Безвременно

Считай это слабостью,
Может где то наивностью,
И может сочтешь это все,
Просто низостью.

Никак не могу,
К тебе я приблизиться,
Быть чем то астральным,
Отделившись от времени.

Хочу показать тебе,
Что люблю я - Безвременно,

Пусть один в темноте,
Я бреду мне не ведомой.

Но знаю одно я,
Люблю я - Безвременно.

Как дар в наказанье,
Был выбран безмерно мной.

Жить и любить,
Сгорая - Безвременно.

Сердце доверил бы Ангелу,
Смело я.

Хоть на секунду забыть,
Все, что так трепетно.

Все, что так тяготит мою душу во времени,
Все это..., то что длится - Безвременно.


Рецензии