ЕДУ...

Под стук колёс пишу тебе письмо,
Всё сокровенное,никто незнает для кого оно,
Тебя,хороший мой я представляю,
Скучаю жутко,целую,обнимаю...

Так хочется увидеть мне твои глаза!
Забыть про всё на свете,сбросить тормоза!
и до утра блаженству предаваться,
Забыв о том,что мы должны расстаться.

Люби меня сегодня вот такую,
Я бльше ни на что не претендую.

Хочу сейчас вего тебя впитать,
И никуда всю ночь не отпускать,
Хочу всех поцелуев твоих жадных,
Всех ласк обещанных,любви минут приятных...

А если встреча вдруг не состоится,
Уеду далеко я,чтоб забыться,
Тебя,ни в чем я упрекать не стану
Я просто верить миру перестану..

Шумит состав - и всё же еду я
К тебе иль нет,узнаю завтра жизнь моя.


Рецензии