***

С годами мы становимся мудрей,
И в голове бывает много умных мыслей,
А также мы становимся добрей,
Жалеем тех, кому не повезло по жизни.

Прощаем тех, кто вдруг обидел невзначай,
И каемся, кого обидели вдруг сами.
Пришла беда,- так значит выручай!
Мы вместе все живем под небесами.

Стараемся помочь преодолеть беду,
Свое плечо подставить, если трудно,
А если голоден, то предложить еду
И предложить ночлег, коль это будет нужно.

Но если вдруг бываем неправы,
То извиняемся и говорим: "Простите!"
Чтоб было в мире больше доброты,
Зависит многое от нас - и это вы поймите!


Рецензии