***

Баночка коллы и вновь сигарета
Утром работа ночью инет
Так пролетает грустное лето
Когда со мною тебя рядом нет
Тусклые будни тянуться вечность
А выходные съедают на нет
Я знаю что должен ждать тебя должен
Пред всеми ведь я давал свой обет
Пусть погибаю и чахну без страсти
Я буду ждать лишь тебя в тишине
Может не верно я поступаю
Но я давал перед небом обет...


Рецензии