Ну о чем нам с тобой разговаривать?

Ну, о чем нам с тобой разговаривать? –
Только кружится зря голова.
Как колоду тасую и заново
На игру извожу слова.

В брюхе слова так много лишнего.
Я хотела бы жить как все,
Как вот эти в метро слепившиеся
Карамельками монпансье.

Что за ветер со мной безумствует?
Чуять, чуять, сильней, чем знать.
Я себя никакими буквами
Не сумею отштамповать,

Из меня даже сердце вынули.
Там – лишь музыка, дождь из труб.
Хочешь слушать, тогда целуй меня
Глубже слов,
 глубже,
 глубже
       губ


Рецензии
Молодец, Наталия! С душевной симпатией.

Виктор Трунтов   16.05.2009 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.