Хандра нагрянет...

Хандра нагрянет, как пучина,
Когда уходит прочь мужчина.
В преддверье радости кончины
Горит душа.

И вера в новые свершенья
Покинет сердце, что похмелье,
Среда слепого провиденья
С ним ушла.

Порывы ветра душу лечат...
То в жар бросает, то полегче.
Набросить тёплый плед на плечи
Нет смысла впредь.

Мотивов нет, нет побуждений,
Чтоб бить ключом без наваждений.
Лишь сон спасает на мгновенье,
А после смерть.


Рецензии
Такой недуг знаком и нам
И сердце носит этот шрам
Так много в жизни этих драм
Но нужно всем..искать свой храм.

Понтийский Ерема   25.07.2008 21:34     Заявить о нарушении