Посвящается Маринэлле

Мне написала Маринэлла
найдя мой профиль в свалке WEBa
легка, стройна как каравелла
летящая по глади неба

Мне написала Маринэлла
Чуть сердца отворив калитку
И я припал к нему несмело
как Моисей к Завета свитку

Мне написала Маринэлла
в пылу Святой Любви сгорая
ее душа как скрипка пела
паря в златых чертогах Рая

Мне написала Маринэлла
Христа Мария Магдалина
та что излить елей хотела
на ноги мира Властелина

Мне написала Маринэлла
простая избранная Бога
венец Святой Любви одела
Любовь Христа - ее дорога...


Рецензии