Моей настоящей виртуальной любви...

Тому, кто смог покорить меня! Кто хранит мое тело и оберегает душу! Тому, кто для меня очень много значит.... VAANу.... милому, доброму, нежному, внимательному и любимому...

Мне незачем верить в удачу
И глупо судьбою вертеть…
Но если смеюсь я и плачу,
То значит мне стоит хотеть!

Хотеть быть счастливой и гордой,
Забыв о покое на миг
Я буду с тобой покорной,
Чтоб ты тайны мира постиг.

И пусть рукоплещут вулканы,
И золотом сыплют дожди…
Я даже на дне океана
Найду твоих строчек следы…

И молнией небо дурманя
Я искрой огня пропою
О том, как люблю тебя Ваня!
Как сильно и страстно люблю!


Рецензии