Свеча мирового уюта

Вижу свет вокруг лика хрустальный,
Вижу рук беспокойную прелесть
Слышу тихой окутанный тайной
Вечнокрылого голоса шелест.
Мне осталась всего лишь минута
Перед ликом стоять на коленях
И свеча мирового уюта,
Меня вынет из собственной тени.


Рецензии