Болезнь

Все когда-нибудь болеют,
И причин любых не счесть.
Все капризы нам прощают,
И приносят пить и есть.
       
Но попробуйте и скройте
Вы от всех болезнь свою,
То внутри, хоть волком войте,
Проклянете жизнь в раю.

А причина здесь простая:
Нужно нам души тепло,
Чтобы лед внутри растаял,
Смотришь, раз – и все прошло.


Рецензии