Мы сцепившись мизинцами..

Мы сцепившись мизинцами просто по улице шли,
И до меня вдруг дошло, что я не касаюсь земли...
Мне ли не знать, к чему сей тревожный симптом:
Вторую неделю пытаюсь нащупать асфальт каблуком.

Девяносто два балла по шкале Фаренгейта не в счёт,
У меня на спине от касанья мизинцев появляется лёд.
В твоих двух бассейнах последний спасательный катер утоп.
Мозг сдох. И наушник забил Nine Inch Nails в его гроб.

Меня ждёт равнодушный август и пьяный сентябрь,
Пока нынешний мой старпом не покинет корабль.
Но июль - одеяло в ромашках и мёртвые стрелки часов,
И теперь у меня ни черта не выходит хороших стихов...


Рецензии