ненавижу

Я ненавижу крылья из картона,
карниз балкона,звонок телефона,
когда до предела и струны, и нервы,
когда последний и когда первый.
Я ненавижу боль, печаль и усталость
когда всё сожгли, ничего не осталось.
Когда люди маски одевают на лица,
и если совсем ничего не присниться.
Ненавижу войну,сигареты и спички,
опоздание поезда и электрички.
На размер меньше обувь и мозоль на ногах.
Ненавижу так много, и осообенно страх.
Я тебя ненавижу, если я не права,
Ненавижу молчанье,ненавижу слова.
ненавижу тех птиц,что умчались на юг
если чем-то обижен мой близкий друг.
И себя ненавижу если кто-то другой,
мне мешает сейчас находиться с тобой...


Рецензии