Разведу руками небо, и всмотрюсь в него

Разведу руками небо, и всмотрюсь в него.
Разглядеть хочу я в небе следы господа.
А то ж не видит, на душе моей темным-темно.
А то ж не слышит стоны, слезы и терзания.
Упаду я на колени, перед ним как есть,
крикну что есть мочи не жалея сил:
«Помоги!» Взмолюсь я боже. Сердце душит месть.
Но не прощенье нужно мне, а покаяние.
Зачерпну руками воздух и сожму его,
словно сердце, разрывая в мелкие куски.
Мне теперь уже не нужно больше ничего,
стонет рваная душа от боли и тоски.
Залатай мне душу боже ты свой рукой,
сохрани остатки разума и чести.
На коленях я стою сегодня пред тобой,
отпусти грехи, оставив жажду мести.


Рецензии
Ирэн, хорошая молитва...грехи тяжкие не отпускают.......С Уважением. Саша.

Александр Николаевич Колесников   11.02.2010 23:53     Заявить о нарушении
ВСЕ МЫ НАДЕЕМСЯ НА ПРОЩЕНИЕ И МОЛИМСЯ В НАДЕЖДЕ ИСКУПЛЕНИЯ СВОИХ ГРЕХОВ...

Ирэна Солодовская   12.02.2010 13:16   Заявить о нарушении