Не желаю!

Рассыпалась... распалась на осколки
вся память, безысходностью звеня.
У прошлого глаза холодно-колки
и нежностью, как прежде, не манят.

Рассыпалась мозаика простая.
Отпустит мою руку тень из снов.
И тихо в предрассветный час растает,
освобождая душу от оков.

И боль уйдет по узенькой тропинке
туда, где пылью звездной скрыт весь хлам.
Я не желаю больше по-старинке!
Живого счастья мертвым не отдам!


Рецензии