Встреча

Я в пустыне африканской.
Вдруг гляжу: передо мной
Пальма, а за ней гигантский
Динозавр, ой-ой-ой.

Нету папы, нету мамы,
Как сейчас мне не пропасть?!
Динозавр из-за пальмы
Приоткрыл большую пасть

Он показывает гордо
Зубы острые внутри.
Вижу вдруг: вторая морда!
Нет, постойте кА, их три!!!

Я трёхглавого дракона
Повстречал среди песков!
Ни одна в нём видно тонна,
Он огромен, он суров!

Тут дракон поднялся в небо,
Я боюсь его когтей.
Вдруг без соли и без хлеба
Ест он маленьких детей?!

Нет, тревоги все напрасны,
Снова радует пейзаж.
Монстр вовсе не опасный,
Потому что он...
(мираж).
 


Рецензии
Тоже очень понравилось!!! С улыбкой, Игорь.

Игорь Шандра   17.04.2009 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
С уважением, Ольга.

Олеся Мирко   31.05.2009 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.