Стена пустоты

В окне седую даль,
Закат окрасил кровью,
И красная медаль
Повисла предо мною.
Туман покрыл ковром
Плывущее движенье,
И красным серебром
Мерцает отраженье.
Тебя прошу постой
Дневного света сердце,
Дай красною тоской
До сумерек согреться.


Рецензии