Взрыв наивной апатии

Завял ненавидимой первый,
Любви долгожданный цветок,
От ветра безжизненно веры,
Последний дрожал лепесток.
В надломленном стебле надежды,
От внутрь растущих шипов,
Горела боль ярче чем прежде,
В мечте расцветала любовь.
Предсмертного страха порывы,
Которым он был уже рад,
Развеяли чуть уловимый,
Прощальный его аромат.


Рецензии