Натали

Натали,ты львица моей прерии,
Я орел твоих высот,
Ты кровь в моей артерии,
Я поклонник твоих красот.
Поделись, со мною горем,
А я счастьем с тобой поделюсь,
Стань моим морем,
Я в нее окунусь.
ПРИПЕВ...
Жизнь мою беспечную,
Опалила огнем,
Солнышко вечное,
И осталась в нем.
Странник я вечности,
От звезды,до звезды,
Жажду той встречности,
Как в пустыне воды.
Натали,ты граница моей территории,
Я предел твоих широт,
Ты страница моей истории,
Я проженный твой переплет,
Поделись со мною слезой,
Я улыбкой с тобой поделюсь,
Стань моей грезой,
Я от счастья напьюсь.
ПРИПЕВ.
Натали,ты королева моей империи,
Я нищий у твоих ворот,
Ты причина моей суеверии,
Я пепла по ветру полет,
Поделись со мною забвением,
Я душою с тобой поделюсь,
Стань моим откровением,
За тебя помолюсь.
ПРИПЕВ.


Рецензии