Лучи твоего имени

Дрожит пустых слов паутина,
Как время в часах старинных.
Безмолвием давят рутина,
И глыбы гудков длинных.
Картины безмолвного мира,
Как снов ледяные сюжеты,
Исполнились именем «Кира»
Хрустальным ее силуэтом.
Кружит в голове околесица,
Как в вальсе ночном насекомых,
В бреду пролетели два месяца,
И вот мы опять незнакомы.


Рецензии