Черная муза

Ты сегодня по моде одета,
Только день твой изысканно пуст,
Что-то в сердце твоем не согрето,
Что-то в мыслях заставит вздохнуть.
Наших встреч своей жизни долю,
Разотри словно мел в порошок,
На ветру развей пепел боли,
А улыбок пыльцу в узелок,
Завяжи и храни его долго
Пусть тебя он в минутную грусть
Утешает лежа на полке,
Нежно в губы целует пусть.


Рецензии