Лунная соната покаяния

Словно сон вспоминаю улыбку,
Разбивается образ в брызги,
И отчаянья старая скрипка
Новой боли пиликает визги.
А ведь ей поиграть на раздолье,
Стуком сердца сонату лунную,
И свободой, и чистой любовью,
Так хотелось на ржавых струнах.
И не ждал ничего другого,
От игры я её неспокойной..
В чём была ты достойна любого,
В том же был я любой недостоин.


Рецензии