Потерянный

Веру кто-то мне не оставил,
А оставил судьбу, когда мерил  —
Он своими мерами правил,
Он в свои правила верил.
Меру видеть он не умел,
А умел только в правила верить  —
Он в свою меру верить хотел,
Он хотеньем умел все измерить.
Слово кто-то мне не сказал,
А сказал, что не хочет любить  —
Он своими словами молчал,
Он молчаньем любил говорить.


Рецензии