Не торопи признаний

Не торопи признаний.
Их
не будет более.
Когда-то мой шутливый стих,
Кричит от боли.
Не торопи случайных встреч
В аллеях парков.
Как не умеем мы беречь
Простых подарков!..
Живем... и горизонт наш чист,
С судьбою ладим,
Но пальцами озябший лист
Печально гладим.


Рецензии