Твоя девочка новая, как бабочка с красивыми крылья

Твоя девочка новая, как бабочка с красивыми крыльями,
Опускается рядом – улыбается -пьёт нектар.
Милый мой, знал бы ты, как ей опостылело
В твоём сердце летать – на постели творить пожар.
Ей несладко – она обнимает, хочет быть мудрою.
Милый мой, твоё сердце, как яблоко - чуть с гнильцой.
Ты боялся, ведь женщины покрывают мозг пудрою,
Твоя девочка - нет, ей по духу ближе пыльцой…
Твоя девочка, словно бабочка (только они из куколок)
Да и ты ей чужой, нелюбимый, но нужный цветок.
И ночами, мешая дым, по-детски собрать из буковок
Твоё имя, что знала и я, настоящим «ИГРОК»,
А утрами целовать – обнимать – рассказывать сказочки.
Милый мой, знаю любят её все друзья-знакомые.
Твоя девочка новая – с крыльями. Только бабочки
(я напомню тебе) по сути все насекомые


Рецензии
Необычайно красиво!!
Образ бабочки тронул...

С теплом,

Алексисс   04.04.2010 11:36     Заявить о нарушении