Моя жизнь - это нечто на грани фола..

Моя жизнь - это нечто на грани фола,
Плюс импровизация, плюс везение;
Я пробовал много чего другого,
Но всё остальное - под сомнением;

Моя жизнь - это нечто на грани фолка,
Это воспоминания - воплощения,
Мало мёда, но сладости - много,
Она приходит сама со временем;

Это субтитры под монологом,
Бегущей строкой, кратко и быстро;
Или искусства лёгкая форма,
Разумеется, авангардистского.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.