Страдание сострадания

Солнце ужаса в тьму свернется,
озарит солнце счастья сердце,
каждый атом в тебе улыбнется
лучезарной улыбкой младенца.
Выдох мрака уже не вдохнется,
воздух утра и смеха игриво,
каждым вдохом в тебя ворвется,
просветленным весенним порывом.
И тумана руины растают,
и увидишь ты радость близко,
каждый взгляд тебя обласкает,
как родник словно лаской чистой.


Рецензии