Принцесса виноватых роз

Первый раз я тебе преподнес,
Букет роз ароматных белый.
Но в глазах твоих вызвал вопрос
Этот жест так смешно неумелый.
Посмотри на него – он из слез,
Первородной красоты создан.
Неужели ты это всерьез,
Даришь слезы мне слишком поздно?
Не нужны запоздалые столь,
Эти срезанной жизни стоны.
Вместо радости дарит мне боль
Тонких линий игра бутонов.


Рецензии