Операция

       СБД
Глаза закрываю -
сплю (Слава).
Глаза открываю -
бодрствую (Бог).
Глаза прикрываю -
дремлю (Дай).

Формула жизни из трёх С. Б. Д.
Как хочешь ими верти -
Смысл неизменен;
"Славы, Боженька, дай!"

       Операция
Я в пол-оборота -
Ты в оборот.
Хочу закричать -
Заклеенный рот.

Ты не слышишь меня.
Я не вижу себя
И лечу в темноте высоко,
Но дышу. А везде вакуум.

Не могу шевельнуться
       спеленали.
Объясниться с тобой мне
       не дали.
От тебя закинули в
       дали.
Развяжите я так не
       могу.
Без воли я просто
       умру.

Яркий свет - прямо в глаза.
Думал ослепну - повязка спасла.
Всё белое - в белом склонённые,
Только глаза. Нос, рот - маска.
Наркоз,
       отпустил,
       живу.

       


Рецензии