Осенний Альбион

В осенних красках день молчал,
И тишины цветная лень,
Прохладно листьями шурша,
Последний свой молчала день.
Уже не будут кружева,
В изыске шить хамелеонном
Светлую осень как слова,
Потерянные в царстве сонном.
Мелодию косых лучей
На листьях ветер отыграет,
И красок чистых как ручей
Осенний Альбион растает.


Рецензии