Классическая пощёчина

Любимая, ты не меняешься нисколько:
Ты та же всё как десять лет назад.
Но не вернуться нам к черте исходной
И стартовать с тобой нельзя…

Ты не меняешься, поскольку, - не живёшь:
А я две жизни за десятку прожил.
Прекрасен твой пустой живот,-
Я бы надул… А ну-ка, дай по роже!
По роже дай!- я не свалил тебя;
За то, что страстью ты не захлебнулась;
За боль, что вынес всё перетерпев;
За глупую любовь и неземную.

Бессмертна ты? А доказательств нет.
Как гениальный написать сонет?!


Рецензии
Итересно. С. Столбов.

Сергей Столбов   26.01.2012 22:30     Заявить о нарушении
По стопам столпов как-то надёжней...

Александр Тимошин   28.01.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.