Налей

Белый учит черному,черный учит белому,
Инь-Ян по-новому,типа современному.
Рвут нервы друг другу,пьют кровь в экстазе,
Забывая о главном-слепого Отца наказе.
Не знаю,зачем и о чем я это пишу,
Но терпите-безумен и этим дышу.
Как говорил Кинг-чокнутый,как крыса в сортире,
И это воистину так!Я мишень в Его гребаном тире.
Только псих выживет среди спятивших триграмм,
Мир сдвинулся,хей!Налей 300 грамм!


Рецензии