Избегая рая...

Я твоя потеря,
Твой кусочек боли...
Мы теряли время,
Проверяя волю...

Мы боялись оба
Чувств достичь вершин,
Ледяных сугробов
Насыпав от души...

В лабиринтах снежных
Встречаясь-расставаясь,
Потеряли нежность
И сами потерялись...

Ты моя потеря,
Мой кусочек боли...
Мы, в любовь не веря,
Примеряли роли...

Как же мы старались,
Чувства убивая...
Оба доигрались,
Избегая рая...

******

Помню, как однажды,
Лежа рядом ночью,
Плакали о важном,
Отвернувшись прочь... Мы...

15.07.2008


Рецензии