Я боюсь

Я боюсь идти по дороге-
Там только одни бульдоги.Над бульдогами летят летучии мыши,
Они садятся прямо на крышу,
я летучих мышей боюсь прямо!
Потому что,я очень упряма!
Я поела суп,
И пошла выдерать зуб,
Я стала плакать,кричать,
Я стала доктору мешать!
Доктор сказал:"сама выдерай!
И больше сюда не прибегай!"
Я могла бы ешё написать,
Но незнаю с чего начинать


Рецензии