мои стихи

 Я в них живу – в моих словах, в моих стихах.
Я в них парю, как будто птица в облаках.

Я в них к далеким мирозданиям лечу-
Я в них живу, не как могу, а как хочу.

Я в этих строках сотни жизней проживу.
Давно ушедших из забвенья призову,

Рисую строками рассвет и звездопад.
Я не ищу рукоплесканий и наград.

Я в них сейчас, я в них потом, я в них тогда.
Я в них когда-нибудь останусь навсегда…


Рецензии
У меня есть что-то подобное, только не о стихах, а о любви...
http://www.stihi.ru/2007/10/31/3525

Юлия Халаман   30.08.2008 16:37     Заявить о нарушении