Ещё раз о любви

Рисовать на стекле облаками,
Вышивать из обрывков газет,
Выражать свои мысли стихами
И всегда отвечать только "нет".

Виноватых искать днём и ночью,
Прятать в сумраке душу дождя,
Вместо сердца одно многоточье.
Жизнь прожить никого не любя.

Рисковать без причины и веры,
Проводить и остаться под вечер.
И, забыв про своё чувство меры,
Целовать твои губы при встрече.

Обнимать и чувствовать снова
Этот ритм раскалённых сердец.
Я – готов, только ты не готова
Потерять свой покой, наконец.

Сочинять на страницах тетрадных,
Рифмовать, и не спать до утра.
Чтобы в свете колец обручальных
Прошептала ты сладостно "да".


Рецензии
Пять четверостиший всего, а довольна полная картина отношений и характеров.
Хорошо, Андрей!

Виктория Огородова   16.07.2008 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

С уважением,

Андрей Антипин   16.07.2008 16:25   Заявить о нарушении