В любви нет логики, а в похоти измены...

В любви нет логики, а в похоти измены,
Но каждый раз, когда в глаза мне лгут,
Я постигаю истинную цену,
Словам, что как нектар мне льют
В бокал страстей.

Я снова пью из этого бокала -
Хмельному вкусу безмятежно рад.
Не замечая жуткого оскала,
Не чувствуя, что впитываю яд
В свою любовь.

Судьба меня жестоко наказала,
За то, что сам порой в чужой бокал,
Со своего безжалостного жала,
Такой же яд нечестности вливал.


Рецензии
Сереж, я и здесь напишу, что мне очень нравятся твои стихотворения!
преданный твой читатель...

Светлана Степанова Зырянова   29.11.2008 07:40     Заявить о нарушении