Мои стихи

Мои стихи - таинственная даль,
Окутанная мраком моих мыслей
О том, что не понять души артиста
Моей душе поэта,как ни жаль.

Мои стихи - то музыки печаль,
То вихрь чувств незримого портрета
Или мираж смеющегося лета,
А следом - осени разлук вуаль.

Мои стихи - мой кроткий нежный дар
Сентиментальному Маэстро - Небу!
То дань моя растаявшему снегу
Иль заклинания Любви пожар.

Мои стихи - немеркнущий фонарь
Для странника, бредущего устало.
Их так еще на этом свете мало,
Моих стихов. Но время есть еще..
       ЗВОНИ ВО ВСЮ,ЗВОНАРЬ!!!
9 марта 1998 г.


Рецензии