Вливаюсь...

Вливаюсь горячими струями,
В сердце твое остывшее,
Тело к теплу не привыкшее,
Сводит все и болит.

Ты никогда не пробывал,
Литься до бесконечности,
Помня о быстротечности,
Нашей с тобой любви...


Рецензии