Рождественская песнь

       На встречу с Андреем Устиновым

Какая чудная пора
Стояла в это время года
Слезами ранила природа
И пела скрипка из окна

Какой стремительный фокстрот
В ночи снежинки танцевали
И,обессилев, умирали
Какой блистательный уход

Какие светлые глаза
На нас из темноты смотрели
Волхвы, играя на свирели,
Нас звали встать в свой хоровод

А мы не слышали их зов,
И светлых глаз не увидали
-Какими ж мы чужими стали
И Были...
       Да хранит Вас БОГ!

7 января 1998 года


Рецензии