Я, как раненная птица...

Я, как раненная птица
С перевязанным крылом.
Ночи тёмная страница
Караулит за окном.
На столе мигает лампа,
Даже шевельнуться лень.
А на стенке чья-то лапа,
В полумраке чья-то тень.
Ветер зановес колышит
Шепчет мне : - " Усни, усни ."
Слёзы сохнут, всхлипы тише,
И сливаются огни.


Рецензии