Ответ стихом

       Душа Кошачья?

А может быть в вас душа кошачья
Спала годами, может быть веками.
И лишь случайно пробудилась,
Дождливым днем глаза открыла.

       Философия Кота

Импровизация - фантазия души
Импровизируй и живи внутри
Пока живешь внутри, вокруг спокойно
Такая философия Кота))))))

       Дары

А может быть вам дать копье
Из звездного луча сплетенное
И не забыть про щит - Луну.
Доспехи - песнь листвы лесной
И шлем из облака и молний неба.
Ну вот и все, готовы ли вы ехать?
Готовы, так вперед. Последний дар
Вам плащ теней, что б не увидел
Ничей вас глаз, врага ли, друга.
Моей руки прощальный взмах.

       Дары 2

Ваш крах победой обернётся
Невиданной, нежданной, небывалой.
Копье в руках врагов всех сокрушит,
И щит удары отразит. Так верьте,
И помните руки прощальный взмах.

       Две тени.

Мы может быть встречались,
Во тьме городских ночей
Мы очень тихо мимо пробежали
Друг с друга не спуская глаз

       *******

А ты стараешься, давишься,
И мило улыбаться стараешься.
Глаза свои опускаешь,
И что-то увидеть пытаешься.

       Слезы Памяти

Подохну, может кто и вспомнит
Проронит пару слез хрустальных
Что иногда дороже жизни, дружбы
Ведь память не исчезнет никогда.

Но ведь память когда то вернется,
Тихой тенью скользнет за спиной.
Что тогда ты ей скажешь, ответишь,
Или просто решишь не заметить...

       Возрождение

На разбитых качелях все выше и выше,
На разбитых качелях все дальше и дальше,
Прочь от боли и гнева и жара страстей.
Прочь от света, глаза опалившего.
Прочь от тьмы, не дающей смотреть.
Углубиться в себя и родиться заново
И все испытать обновленно-безрадостно.

       Заветный Клад

Сундук Пандоры погребен.
Сама Пандора в мифах плачет.
Цветок преданий и легенд
Сундук Пандоры охраняет.

       Искренность Признания

Я помнить буду сквозь сон,
И вечность мне преградою не станет
Я потянусь к тебе через века и снова
Ты мне приснишся....
Я люблю...

Спасибо вам за искренность,
За горькие мгновения эмоций
За те стихи, что будут вечно
За вас, маэстро, и спасибо.

      Совет Души

Cложно сказать, так сложно пропеть,
Тихо взглянуть в пожар из сердец.
Спаси себя сам, твой взгляд, не мой,
В пламя смотрит, где танец теней.


Рецензии
Без Мари и Хуана не осилю!
:)))

Светлана Кабита   05.07.2009 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.