Где же, ты?

Будет друг, будет праздник
Но только не будет тебя.
И погаснут огни и звёзды
Не станут сиять.
И заплачу навзрыд,
Упаду и буду кричать:
- " Где же, ты
Не забытый с годами,
Однажды возлюбленный
Странник? "


Рецензии