Закат

Огромное, малиновое Солнце
Ныряет в волны зелени лесов,
Покинув зарумянившийся остров
Сиреневато-розовой Зари…

Змеится серебристая дорога,
Пытаясь дотянуться и догнать
День, уходящий вместе со светилом…
На грани между «завтра» и «вчера».
       
Букашки разноцветные машин
По гладкой чешуе её несутся
И помогают суетливым людям
Поймать «сегодня» юркое за хвост…


14 июля 2006 г.


Рецензии