замки

совместно с нашим гитаристом, Рэмом (Рябков Роман)


Мы вместе строим замок на песке,
Мы напеваем солнечный мотив.
Повсюду с тобой идём рука в руке
Зная, куда спешим, чего хотим.
А робкий прозрачный дождь
Протянет нам дружескую руку
Из-за далеких гроз,
И он заберёт и боль, и дрожь.

Мечтаю я, мечтаешь ты,
А в окна вошел рассвет
Из сопредельной высоты,
Любым ветрам в ответ.

Течением жизни нас несет река
В мир, где так много белых облаков.
И так летят мгновенья иль века…
Пока в руке рука, не надо слов.
Нам зимним морозным днем
Лучами солнце улыбнется,
В душу войдя огнем,
И мы будем знать всегда о нем.


Рецензии